000 | 02104nam a2200301 i 4500 | ||
---|---|---|---|
997 | 0 | 0 | _e2 |
008 | 221119s2013 sp ||||f |||| ||| ||spa d | ||
017 | _aB.18850-2013 | ||
020 | _a9788415785545 | ||
080 | _a37 | ||
100 |
_aYarza, Ibán _eaut _931166 |
||
240 | _aPan Casero. Recetas, técnicas y trucos para hacer pan en casa de manera sencilla. | ||
245 |
_aPan Casero _b: Recetas, técnicas y trucos para hacer pan en casa de manera sencilla. _c/ Ibán Yarza |
||
250 | _a1ª ed. | ||
260 |
_aBarcelona _b: Larousse Editorial S.L. _c, 2013 |
||
300 |
_a255 _b: il. cor _c; 23.5 cm |
||
500 | _aEn 2014 estuvo entre los finalistas para el Premio Gourmand al mejor libro del año dedicado al pan. | ||
520 | 3 | _aIbán Yarza, un entusiasta divulgador del pan con una legión de seguidores en internet, explica de una manera muy sencilla todo lo que ha aprendido en estos años dedicados a elaborar pan en casa, mientras enseñaba a cientos de personas a hacerlo. En las diferentes secciones del libro, los amantes del pan descubrirán: - los ingredientes, las técnicas y los conceptos que hay que entender para hacer un buen pan, todo ello explicado con ilustrativos " paso a paso " ; - una serie de recetas que usan las técnicas y los conceptos teóricos que se han visto en la primera parte; las recetas se presentan en tres secciones temáticas, y cada una está ahí porque explica algo nuevo, una técnica o una manera de hacer; cada una va acompañada de sugerencias y variaciones; - un homenaje a algunos panaderos del siglo XXI que hacen pan en nuestro entorno, los portadores de un oficio milenario - en los anexos hay un capítulo dedicado a resolver dudas (Dr. Pan) y un pequeño glosario. | |
521 | _aFOP | ||
650 |
_apan _931167 |
||
650 |
_arecetas _930545 |
||
650 |
_amasa madre _931200 |
||
650 |
_apanaderos _931201 |
||
700 |
_aInduráin, Jordi _epbl _931170 |
||
700 |
_aYarza, Ibán _epht _931166 |
||
856 | _uhttps://www.larousse.es/libro/libros-ilustrados-practicos/pan-casero-iban-yarza-9788416984121/ | ||
856 | _uhttps://www.elforodelpan.com/ |