000 02104nam a2200301 i 4500
997 0 0 _e2
008 221119s2013 sp ||||f |||| ||| ||spa d
017 _aB.18850-2013
020 _a9788415785545
080 _a37
100 _aYarza, Ibán
_eaut
_931166
240 _aPan Casero. Recetas, técnicas y trucos para hacer pan en casa de manera sencilla.
245 _aPan Casero
_b: Recetas, técnicas y trucos para hacer pan en casa de manera sencilla.
_c/ Ibán Yarza
250 _a1ª ed.
260 _aBarcelona
_b: Larousse Editorial S.L.
_c, 2013
300 _a255
_b: il. cor
_c; 23.5 cm
500 _aEn 2014 estuvo entre los finalistas para el Premio Gourmand al mejor libro del año dedicado al pan.
520 3 _aIbán Yarza, un entusiasta divulgador del pan con una legión de seguidores en internet, explica de una manera muy sencilla todo lo que ha aprendido en estos años dedicados a elaborar pan en casa, mientras enseñaba a cientos de personas a hacerlo. En las diferentes secciones del libro, los amantes del pan descubrirán: - los ingredientes, las técnicas y los conceptos que hay que entender para hacer un buen pan, todo ello explicado con ilustrativos " paso a paso " ; - una serie de recetas que usan las técnicas y los conceptos teóricos que se han visto en la primera parte; las recetas se presentan en tres secciones temáticas, y cada una está ahí porque explica algo nuevo, una técnica o una manera de hacer; cada una va acompañada de sugerencias y variaciones; - un homenaje a algunos panaderos del siglo XXI que hacen pan en nuestro entorno, los portadores de un oficio milenario - en los anexos hay un capítulo dedicado a resolver dudas (Dr. Pan) y un pequeño glosario.
521 _aFOP
650 _apan
_931167
650 _arecetas
_930545
650 _amasa madre
_931200
650 _apanaderos
_931201
700 _aInduráin, Jordi
_epbl
_931170
700 _aYarza, Ibán
_epht
_931166
856 _uhttps://www.larousse.es/libro/libros-ilustrados-practicos/pan-casero-iban-yarza-9788416984121/
856 _uhttps://www.elforodelpan.com/