Pan Casero (Record no. 105307)
[ view plain ]
000 -CABECEIRA | |
---|---|
Campo de control de longitud fija | 02104nam a2200301 i 4500 |
INFORMACIÓN XERAL | |
Códigos de información de lonxitude fixa | 221119s2013 sp ||||f |||| ||| ||spa d |
DEPÓSITO LEGAL | |
Número de copyright ou de depósito legal | B.18850-2013 |
ISBN | |
ISBN | 9788415785545 |
CDU | |
CDU | 37 |
PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOME DE PERSOA | |
Nome de persoa | Yarza, Ibán |
-- | 31166 |
Termo indicativo de función | Author |
TÍTULO UNIFORME | |
Título uniforme | Pan Casero. Recetas, técnicas y trucos para hacer pan en casa de manera sencilla. |
MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Pan Casero |
Resto do título | : Recetas, técnicas y trucos para hacer pan en casa de manera sencilla. |
Autores | / Ibán Yarza |
EDICIÓN | |
Edición | 1ª ed. |
PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN | |
Lugar de publicación | Barcelona |
Editorial | : Larousse Editorial S.L. |
Data de publicación | , 2013 |
DESCRICIÓN FÍSICA | |
Extensión | 255 |
Outras características físicas | : il. cor |
Dimensións | ; 23.5 cm |
NOTA XERAL | |
Nota xeral | En 2014 estuvo entre los finalistas para el Premio Gourmand al mejor libro del año dedicado al pan. |
RESUMO | |
Resumo | Ibán Yarza, un entusiasta divulgador del pan con una legión de seguidores en internet, explica de una manera muy sencilla todo lo que ha aprendido en estos años dedicados a elaborar pan en casa, mientras enseñaba a cientos de personas a hacerlo. En las diferentes secciones del libro, los amantes del pan descubrirán: - los ingredientes, las técnicas y los conceptos que hay que entender para hacer un buen pan, todo ello explicado con ilustrativos " paso a paso " ; - una serie de recetas que usan las técnicas y los conceptos teóricos que se han visto en la primera parte; las recetas se presentan en tres secciones temáticas, y cada una está ahí porque explica algo nuevo, una técnica o una manera de hacer; cada una va acompañada de sugerencias y variaciones; - un homenaje a algunos panaderos del siglo XXI que hacen pan en nuestro entorno, los portadores de un oficio milenario - en los anexos hay un capítulo dedicado a resolver dudas (Dr. Pan) y un pequeño glosario. |
DESTINATARIOS | |
Nota de audiencia | Formación Profesional |
MATERIA--TERMO DE MATERIA | |
Termo de materia | pan |
-- | 31167 |
MATERIA--TERMO DE MATERIA | |
Termo de materia | recetas |
-- | 30545 |
MATERIA--TERMO DE MATERIA | |
Termo de materia | masa madre |
-- | 31200 |
MATERIA--TERMO DE MATERIA | |
Termo de materia | panaderos |
-- | 31201 |
SECUNDARIAS-AUTOR | |
Nome de persoa | Induráin, Jordi |
-- | 31170 |
Termo indicativo de función | Publisher |
SECUNDARIAS-AUTOR | |
Nome de persoa | Yarza, Ibán |
-- | 31166 |
Termo indicativo de función | Photographer |
ACCESO ELECTRÓNICO | |
Dirección de internet | https://www.larousse.es/libro/libros-ilustrados-practicos/pan-casero-iban-yarza-9788416984121/ |
ACCESO ELECTRÓNICO | |
Dirección de internet | https://www.elforodelpan.com/ |
REFERENCIA ILS ANTERIOR | |
-- | 2 |
Retirado | Perdido | Fonte de clasificación ou esquema | Estragado | Non para préstamo | Localización permanente | Localización actual | Localización en andeis | Data de alta no sistema | Fonte de adquisición | Sinatura correspondente á clasificación | Parte da signatura que identifica ao exemplar | Sinatura completa | Código de barras | Data da última consulta | Tipo de ítem de Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Asesoría de Bibliotecas Escolares | Asesoría de Bibliotecas Escolares | Sala préstamo | 2022-11-19 | Fondos Biblioteca | 37 | pan | 37 YAR pan | CEL009000004289 | 2022-11-19 | Prestable |